Обновление сокровищниц!

Обновление сокровищниц!
Сначала основное, а потом подробности:
-- Новый сундук Treasure of the Carmine Cascade
-- Изменён принцип работы "повышающихся ставок"
-- Подписчики Dota Plus теперь могут избавляться от нежелательного дропа из сундуков, а взамен получать осколки, из которых можно сделать новый сундук
-- Добавлено случайное переключение между наборами предметов героев

В сундуке сеты на Ancient Apparition, Ember Spirit, Oracle, Batrider, Visage, Skywrath Mage и Razor. Также есть повышающийся с каждым сундуком шанс получить редкий набор на Earthshaker, очень редкий набор на Dark Willow или безумно редкий набор на Nature’s Prophet.

Изменён и упрощён принцип, по которому работает рассчёт повышающегося шанса получения редкого дропа из сундуков. А ещё теперь под каждой редкой шмоткой из сундука есть стрелочка, при наведении на которую можно узнать, какой конкретно сейчас шанс получения этой самой шмотки.

Подписчики Dota Plus могут переплавить нежелательный дроп в фрагменты сундука. Шесть фрагментов автоматически собираются в новый сундук, а также дают 2000 осколков Dota Plus сверху.

Ну и наконец на странице героя теперь можно установить случайное переключение между наборами предметов на героев после каждого матча.

http://blog.dota2.com/2018/10/treasure-update/

#updates

Blog.Dota2.Com
Treasure Update | Dota 2
October 17, 2018 - Dota Team Today’s update includes the debut of the Treasure of the Carmine Cascade, featuring all-new item bundles for Ancient Apparition, Ember Spirit, Oracle, Batrider, Visage,...