Помните новость про Open Angel Arena, разработчики которой не только организуют турниры по своей карте для Dota 2, но ещё и получили инвестиции для .

Помните новость про Open Angel Arena, разработчики которой не только организуют турниры по своей карте для Dota 2, но ещё и получили инвестиции для разработки полноценной игры? Так вот: их проект обзавёлся официальным названием и сайтом.

Официальное название игры -- Spark. В блоге проекта (а ещё на страницах в Facebook и Twitter) главный геймдизайнер, блогер и ютубер Baumi, уже публикует некоторую информацию о проекте. Самое важное из того, что уже известно:
-- Очень большое внимание будет уделено предоставлению инструментов для моддинга, чтобы создать хорошую и гибкую платформу для фанатов кастомных карт
-- Многое в игре будет взято из "родительской" игры -- Dota 2, однако уже сейчас в отдельной кастомной карте проводятся эксперименты, в ходе которых многие герои "перемешиваются", механики и предметы удаляются. Также известно, что в игру будет добавлена четвёртая характеристика -- Will (Воля), дающая магическое сопротивление (сила же даёт сопротивление эффектам), снижение перезарядки и усиление лечения.

Выстрелит, как думаете?
Пока что будем следить!

https://www.sparkmoba.net/

#sparkmoba