Раз уж меня начали спрашивать в личку, сразу отвечу на вопрос "А почему вы ничего не сделали по Artifact?

Раз уж меня начали спрашивать в личку, сразу отвечу на вопрос "А почему вы ничего не сделали по Artifact?"

Есть несколько проблем на данный момент:
1. Все те, кто уже успел что-то представить, получили доступ от Valve заранее, что дало намного больше времени на разработку. Некоторые ресурсы также составляли свою базу знаний на основе утечек.
2. У всех на данный момент представленных ресурсов помимо преимущества по времени также была команда разработчиков, способных уделить всё время на разработку этих сервисов (за редкими исключениями, которые, в свою очередь, опирались на сервисы крупных команд, вроде первого редактора колод). У нас на данный момент просто некому этим заниматься.
3. Очевидные идеи, которые можно реализовать по Artifact -- база карт и их ранкинг, редактор колод и сбор статистики. Реализаций по первым двум направлениям уже сделано предостаточно, а для статистики, в свою очередь, нужно дождаться полноценного запуска игры. В открытом доступе есть уже API, с помощью которого можно было бы сделать что-то из первых двух пунктов, но нам не очень-то нужны миллионы одинаковых баз карт, не так ли?

И что дальше? Ждём релиз! После официального релиза будем изучать игру и собирать материалы, а там заодно и постараемся придумать что-то клёвое.

Cheers!
- @Leamare

#artifact #blog